KEF
高雄市三民區長明街183號 LINE: eastern888 07-3311688, 07-2382228
KEF LS50 Wireless
回新聞列表 發佈時間: 2017/06/16
 
KEF LS50 Wireless
 
 

LS50 名門血統


透過完美整合 LS50 諸多得獎的揚聲器音學功能,消除了音箱震動、聲音輻射、共振及聲音染色等效應。這些功能包括 FEA 設計的音箱、Uni-Q 單體、惰性阻尼板支架、製作精密的曲線前障板、以及橢圓形活動低音反射孔。

KEF LS50 Wireless

每處都有最佳聲音 - Uni-Q


無論坐在那裡,您都可以享受三度空間的聲音影像。透過 KEF 專利的 Uni-Q 技術,您在房間的每一角落都能聆聽到最佳音質。Uni-Q 目前是第 11 代產品,它將高頻揚聲器放在低音/中音圓錐的聲學中心,可讓 LS50 Wireless 建立一個更細膩、準確且完美整合的三度空間聲音影像。
KEF LS50 Wireless

交叉時間校正


高頻與低頻應當在完全正確的時間抵達您的耳朵。過去,這種完美的時間對準性只是理論的理想情形;完美正確的聲音只能在範圍很小的「最佳聽音位置」內才聽得到。透過 LS50 Wireless 先進的 DSP 交叉時間校正以及 Uni-Q 獨特的聲音擴散能力,在不同類型的房間內均可實現經過時間校正的正確聲音。此種優秀的功能是其他有源揚聲器無法企及的。
KEF LS50 Wireless

高傳真等級系統配置


高傳真等級的聲音採用了高傳真等級的技術。LS50 Wireless 藉著內建一系列精密設計的元件做到這一點。透過專業音效設計,LS50 Wireless 包含一個端對端 192kHz/24 位元高解析度數位訊號路徑、每個聲道專有的 DAC、串流前置擴大器,以及一個採用雙功放雙單聲道配置的 230 瓦 2 倍放大器。產品出廠時均經過最優化處理。
KEF LS50 Wireless

端對端高解析度


來自高解析度音源的每一項資訊都會透過端對端 192kHz/24 位元高解析度數位訊號路徑完整且正確地再現。如此即可建立一條從輸入到擴大器的全數位高解析度訊號路徑。
揚聲器連接線所採用的標準 RJ45 接頭以及 Cat 6 屏蔽電纜,都可以改善頻寬及效能增強空間,同時還能排除雜訊並兼顧電磁兼容性,確保 LS50 Wireless 的音質一直都保持在高品質的水準。

兼具簡約與高雅
LS50 Wireless 之美在於兼具簡約與高雅的特色。無論是設定及使用都相當容易操作,而其精緻的聲音則受惠於聲頻工程設計及 Uni-Q 單體,非常適合愛樂者使用。

 
 
KEF LS50 Wireless
 

隨插即用

只要插上即可享受無與倫比的聆聽饗宴;只要將 LS50 Wireless 揚聲器接上電源,同時接上音源,即可享受高品質的音樂。

KEF LS50 Wireless

兼顧室內設計

LS50 Wireless 只有兩個揚聲器外箱,可輕鬆地裝設於家中,毫不凌亂。有三種明亮顏色組合可供選擇:鈦合金灰/紅、亮黑/藍、亮白/銅色,方便您找到最適合家庭色調的顏色搭配。 

KEF LS50 Wireless


KEF LS50 Wireless

擺設的靈活性

經過微調的可選式 EQ 可針對不同的安裝情況進行補償,藉著它即可調整 LS50 Wireless 音效,讓您擁有更多種擺設及放置選項。無論擺設在哪裡,Uni-Q 技術都能夠均勻地擴散聲音,給您帶來完整的聆聽饗宴。

 




廣泛的連接選項

LS50 Wireless 具備眾多的連線方式選項,可讓您連接各種裝置,其中包括 2.4GHz/5GHz 雙頻 Wi-Fi、aptX 編碼的藍牙 4.0、非同步傳輸 USB 類型 B、TOSLINK 光纖及 RCA 類比。總計可連接多達 12 個裝置,其中最多可包括 8 個藍牙裝置,並且可以方便地在聲頻輸入端之間進行切換。

KEF LS50 Wireless


彈性的使用者控制

您可使用觸摸式控制面板或遙控器,確保從不同方位完全控制 LS50 Wireless。專屬的 iOS 或 Android 應用程式可讓您進行細部調整,以針對不同房間進行聲音最佳化調整。 
 

型號 LS50 Wireless
驅動單體 Uni-Q 同軸驅動單體:
高頻:25mm (1") 通風式鋁製球型單體
低頻/中頻:130mm (5.25") 鎂/鋁合金
頻率範圍 (-6dB) 測量值 85dB/1m
40Hz – 47kHz (大量低音延伸)
43Hz – 47kHz (標準)
46Hz – 47kHz (少量低音延伸)
根據揚聲器的設定而定
頻率響應 (±3dB) 測量值 85dB/1m

45Hz – 45kHz (大量低音延伸)
50Hz – 45kHz (標準)
61Hz – 45kHz (少量低音延伸)
根據揚聲器的設定而定
最大輸出 (SPL) 106dB
輸入 2.4GHz/5GHz 雙頻段 Wi-Fi 網路
配備 aptX®codec 的藍牙 4.0
USB B 類
TOSLINK 光纖
RCA 類比線電平輸入
10/100 Mbps RJ45 Ethernet (針對網路和服務)
輸出 重低音輸出
擴大機輸出功率 低頻:200W 高頻:30W
藍芽範圍 10m
藍牙記憶體 8 個裝置
解析度 高達 24 位
根據聲源解析度而定
採樣比率 高達 192kHz (USB B 類)
高達 96kHz (TOSLINK 光纖)
根據聲源解析度而定
WI-FI 網路標準 IEEE 802.11a/b/g/n
WI-FI 網路頻段 雙頻段 2.4GHz/ 5 GHz
功率輸入 100 – 240VAC 50/60Hz
尺寸 (高 x 寬 x 深): 300 x 200 x 308 mm (11.8 x 7.9 x 12.1")
重量 左揚聲器 10.0kg (22.0lbs.)
右揚聲器 10.2kg (22.5lbs.)
單位 Pair
APP USB Audio Driver for Windows
檔案下載 Brochure
快速使用指南
資訊單
備註 鑒於持續的研發,KEF 保留修訂或變更規格的權利。E & O.E

 

品牌分類

功能分類